ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
中添純一, 山中英明編. -- オンデマンド版. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB01267257>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
中添純一, 山中英明編. -- オンデマンド版. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB01267257>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
667||S
112085519
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
667||S
資料ID
112085519
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
版事項
オンデマンド版
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.10
形態事項
147p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769915355
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB01002219> 141//a
注記
監修: 日本水産学会
注記
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
学情ID
BB25218935
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中添, 純一||ナカゾエ, ジュンイチ <AU00047825>
著者標目リンク
山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00012404>
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00013137>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
中添, 純一
山中, 英明(1940-)
日本水産学会
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
水産化学
食品保存法
品質管理
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード