神奈川工科大学附属図書館

水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

中添純一, 山中英明編. -- オンデマンド版. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB01267257>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 667||S 112085519 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 667||S
資料ID 112085519
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
版事項 オンデマンド版
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.10
形態事項 147p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769915355
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB01002219> 141//a
注記 監修: 日本水産学会
注記 印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
学情ID BB25218935
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中添, 純一||ナカゾエ, ジュンイチ <AU00047825>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00012404>
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00013137>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ