神奈川工科大学附属図書館

「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実

チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB01275221>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||S 112122742 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||S
資料ID 112122742
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2018.2
形態事項 391p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784041054703
その他の標題 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
学情ID BB25654755
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spence, Charles <AU00050107>
著者標目リンク 長谷川, 圭||ハセガワ, ケイ <AU00050108>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 知覚||チカク
件名標目等 料理||リョウリ