神奈川工科大学附属図書館

食品機能性脂質の基礎と応用

池田郁男監修. -- シーエムシー出版, 2018. -- (食品シリーズ). <BB01267421>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||S 112088620 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||S
資料ID 112088620
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修
ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.5
形態事項 vi, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781313313
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB01070505>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Fundamentals and application of functional lipids in foods
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
注記 文献: 節末
学情ID BB26195824
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 郁男||イケダ, イクオ <AU00011997>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 脂質||シシツ