神奈川工科大学附属図書館

食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景

今田節子著. -- 雄山閣, 2018. <BB01269345>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 383.8||I 112102710 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 383.8||I
資料ID 112102710
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , 2018.6
形態事項 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784639025856
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
学情ID BB26488571
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU00049047>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 水産物||スイサンブツ