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神奈川工科大学附属図書館
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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6訂. -- 中央法規出版, 2018. <BB01267446>
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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6訂. -- 中央法規出版, 2018. <BB01267446>
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1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階大型書架
498.54||T
112085584
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階大型書架
請求記号
498.54||T
資料ID
112085584
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
版事項
6訂
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2018.8
形態事項
125p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784805857359
注記
大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
学情ID
BB26666443
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
給食||キュウショク
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
給食業||キュウショクギョウ
件名標目等
HACCP||HACCP
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