神奈川工科大学附属図書館

すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ

長島博著. -- 誠文堂新光社, 2018. <BB01274275>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||N 112112461 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||N
資料ID 112112461
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ / 長島博著
スリナガシ ノ レシピ : シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2018.10
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416618820
学情ID BB26980528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長島, 博(1946-)||ナガシマ, ヒロシ <AU00032762>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 スープ||スープ