神奈川工科大学附属図書館

新編標準食品学各論 : 食品学 2

澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB01267442>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||S 112088612 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||S
資料ID 112088612
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.9
形態事項 xi, 290p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707333
注記 文献: p277-279
学情ID BB27070540
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢野, 勉(1932-)||サワノ, ツトム <AU00047937>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU00012930>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク