神奈川工科大学附属図書館

西洋料理の黄金比

マイケル・ルールマン著 ; 谷水奈子訳. -- 楽工社, 2018. <BB01281929>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.23||R 112179387 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.23||R
資料ID 112179387
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 西洋料理の黄金比 / マイケル・ルールマン著 ; 谷水奈子訳
セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ
出版・頒布事項 立川 : 楽工社 , 2018.11
形態事項 263p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784903063812
その他の標題 原タイトル:Ratio : the simple codes behind the craft of everyday cooking
注記 索引: p253-263
学情ID BB27346528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Ruhlman, Michael(1963-) <AU00053794>
著者標目リンク 谷, 水奈子||タニ, ミナコ <AU00053795>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ