神奈川工科大学附属図書館

フランス式おいしい肉の教科書

アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ジャン・グロッソン絵 ; 広野和美訳. -- パイインターナショナル, 2018. <BB01274845>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.33||L 112115670 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.33||L
資料ID 112115670
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス式おいしい肉の教科書 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ジャン・グロッソン絵 ; 広野和美訳
フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2018.12
形態事項 239p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784756250902
その他の標題 表紙タイトル:Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande : races, terroirs, méthodes, découpes, cuissons
その他の標題 原タイトル:Le manuel du garçon boucher
その他の標題 背表紙タイトル:Garçon boucher : フランス式おいしい肉の教科書
Garçon boucher : フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ
注記 原本の出版事項: Hachette-Livre (Marbout), c2017
注記 参考文献: p236-238
学情ID BB27682467
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Le Caisne, Arthur <>
著者標目リンク Grosson, Jean, 1966- <>
著者標目リンク 広野, 和美||ヒロノ, カズミ <AU00049905>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク