ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ニュートンプレス, 2019. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01275355>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ニュートンプレス, 2019. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01275355>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階大型書架
498.5||S
112122650
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階大型書架
請求記号
498.5||S
資料ID
112122650
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2019.8
形態事項
143p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784315521733
書誌構造リンク
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB01002201>//a
書誌構造リンク
Newtonムック||Newton ムック <BB01002200>//a
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
注記
初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号)
学情ID
BB28539593
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00017543>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
栄養学||エイヨウガク
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
著者からさがす
ニュートンプレス
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
栄養学
食品
栄養
食生活
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード