神奈川工科大学附属図書館

野菜のおかず : 秋から冬

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 10). <BB01275996>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.21||Z 112135918 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.21||Z
資料ID 112135918
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
形態事項 127 p : 挿図 , 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191909
書誌構造リンク 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB01277589> 10//ab
注記 シリーズ番号は裏見返しによる
学情ID BB29259129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00024454>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)