神奈川工科大学附属図書館

青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで

阿部一博監修. -- エヌ・ティー・エス, 2019. <BB01277673>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 626.1||S 112144993 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 626.1||S
資料ID 112144993
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修
セイカブツ ノ センド ヒョウカ・ホジ ギジュツ : シュウカクゴ ノ セイリ・カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12
形態事項 2, 8, 372, 10p, 図版13p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860436216
その他の標題 異なりアクセスタイトル:青果物の鮮度評価保持技術 : 収穫後の生理化学的特性から輸出事例まで
セイカブツ ノ センド ヒョウカ ホジ ギジュツ : シュウカクゴ ノ セイリ カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ
注記 文献: 各章末
注記 索引あり
学情ID BB29365115
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 一博(1948-)||アベ, カズヒロ <AU00010616>
分類標目 園芸経済・行政・経営 NDC9:621.4
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.19
分類標目 蔬菜園芸 NDC10:626.19
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 果実||カジツ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 青果市場||セイカシジョウ