神奈川工科大学附属図書館

食に関する指導の手引

文部科学省 [編]. -- 第2次改訂版. -- 東山書房, 2019. <BB01305673>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階教科書 374.9||S 112265673 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階教科書
請求記号 374.9||S
資料ID 112265673
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食に関する指導の手引 / 文部科学省 [編]
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
版事項 第2次改訂版
出版・頒布事項 京都 : 東山書房 , 2019.3
形態事項 261, 35p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784827815757
注記 出版事項違いの類似書誌<BB2880634X><BB28857271>あり
学情ID BB29382602
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省||モンブ カガクショウ <AU00015250>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.97
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.97
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC10:374.97
件名標目等 食育||ショクイク