ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
中島肇, 佐藤薫編. -- 化学同人, 2020. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6). <BB01278999>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
中島肇, 佐藤薫編. -- 化学同人, 2020. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6). <BB01278999>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||S
112162243
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||S
資料ID
112162243
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2020.3
形態事項
viii, 161p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759818963
書誌構造リンク
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ <BB01248153> 6//a
注記
参考文献・参考情報: p155-156
注記
索引: p157-161
学情ID
BB30529854
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク
佐藤, 薫||サトウ, カオル <AU00050155>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者からさがす
佐藤, 薫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品加工
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード