神奈川工科大学附属図書館

調理学

吉田惠子, 綾部園子編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB01278960>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||Y 112162300 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||Y
資料ID 112162300
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2020.2
形態事項 ix, 315p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844608943
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB01070226>//a
その他の標題 その他のタイトル:調理の科学
チョウリ ノ カガク
注記 初版のタイトル: 調理の科学
学情ID BB30709346
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 惠子
ヨシダ, ケイコ <>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU00044714>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク
件名標目等 料理||リョウリ