神奈川工科大学附属図書館

実務に役立つ食品分析の前処理と実際

中村洋監修. -- 日刊工業新聞社, 2020. <BB01278862>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.53||J 112160163 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.53||J
資料ID 112160163
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2020.7
形態事項 6,261p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526078941
注記 食品分析に常用される代表的な前処理法を取り上げ、その原理とポイントを分析化学的な観点から丁寧に解説する。さらに、実試料中の食品成分分析の実際も説明。
学情ID BC01560847
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 洋(1944-)||ナカムラ, ヒロシ <AU00021373>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク