神奈川工科大学附属図書館

栄養調理六法

栄養調理関係法令研究会編集 ; 令和3年版. -- 新日本法規出版, 2020. <BB01281463>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 令和3年版 図書館 2階書架 498.54||E 112179361 0件
No. 0001
巻号 令和3年版
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||E
資料ID 112179361
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
エイヨウ チョウリ ロッポウ
出版・頒布事項 名古屋 : 新日本法規出版 , 2020.9
形態事項 18, 1703p ; 19cm
巻号情報
巻次等 令和3年版
ISBN 9784788287884
注記 健康・栄養行政年表: p1689-1701
学情ID BC0286215X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栄養調理関係法令研究会||エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ <AU00038915>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養士 -- 法令||エイヨウシ -- ホウレイ
件名標目等 調理師 -- 法令||チョウリシ -- ホウレイ
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等 栄養士法||エイヨウシホウ
件名標目等 調理士法||チョウリシホウ
件名標目等 食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ
件名標目等 調理師法||チョウリシホウ