ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020. -- (「食」の図書館). <BB01282137>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020. -- (「食」の図書館). <BB01282137>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
616.7||M
112183710
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
616.7||M
資料ID
112183710
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳
マメ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2020.10
形態事項
186p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562058549
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB01105982>//a
その他の標題
原タイトル:Beans : a global history
注記
豆は、高級食材ではないが、持続可能な社会を目指す現代の貴重なタンパク源として注目されている。大豆やインゲン豆のほか、世界の珍しい豆と料理法を多数紹介。人間と豆の9千年の歴史を読み解く。
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2020) の翻訳
注記
参考文献: p171
学情ID
BC03461303
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Morris, Natalie Rachel <AU00053906>
著者標目リンク
竹田, 円||タケダ, マドカ <AU00030725>
分類標目
食用作物 NDC8:616.7
分類標目
食用作物 NDC9:616.7
分類標目
食用作物 NDC10:616.7
分類標目
科学技術 NDLC:RB131
件名標目等
豆類 -- 歴史||マメルイ -- レキシ
件名標目等
豆 -- 歴史||マメ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Morris, Natalie Rachel
竹田, 円
分類からさがす
食用作物 NDC8:616.7
食用作物 NDC9:616.7
食用作物 NDC10:616.7
科学技術 NDLC:RB131
件名からさがす
豆類 -- 歴史
豆 -- 歴史
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード