ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで
松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2020. <BB01282048>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで
松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2020. <BB01282048>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||J
112180898
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||J
資料ID
112180898
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.12
形態事項
i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860436926
学情ID
BC04853637
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松永, 藤彦
マツナガ, フジヒコ <>
著者標目リンク
稲津, 早紀子
イナツ, サキコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
微生物
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード