神奈川工科大学附属図書館

実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで

松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2020. <BB01282048>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||J 112180898 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||J
資料ID 112180898
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.12
形態事項 i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860436926
学情ID BC04853637
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 藤彦
マツナガ, フジヒコ <>
著者標目リンク 稲津, 早紀子
イナツ, サキコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ