神奈川工科大学附属図書館

香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方

ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB01283901>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 498.53||L 112198205 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 498.53||L
資料ID 112198205
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2021.2
形態事項 388p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784766133677
その他の標題 原タイトル:The art & science of foodpairing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードペアリング大全 : 香りで料理を科学する : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
フードペアリング タイゼン : カオリ デ リョウリ オ カガク スル : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
注記 監修: 石川伸一
注記 原著 (Mitchell Beazley, 2020) の翻訳
注記 参考文献: p387
学情ID BC05337757
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Lahousse, Bernard <>
著者標目リンク Coucquyt, Peter <>
著者標目リンク Langenbick, Johan <>
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00032777>
著者標目リンク 和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU00024324>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 調理科学 -- 便覧||チョウリカガク -- ベンラン
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 におい||ニオイ