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神奈川工科大学附属図書館
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB01283901>
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB01283901>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階大型書架
498.53||L
112198205
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階大型書架
請求記号
498.53||L
資料ID
112198205
状態
返却予定日
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0件
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2021.2
形態事項
388p ; 29cm
巻号情報
ISBN
9784766133677
その他の標題
原タイトル:The art & science of foodpairing
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フードペアリング大全 : 香りで料理を科学する : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
フードペアリング タイゼン : カオリ デ リョウリ オ カガク スル : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
注記
監修: 石川伸一
注記
原著 (Mitchell Beazley, 2020) の翻訳
注記
参考文献: p387
学情ID
BC05337757
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Lahousse, Bernard <>
著者標目リンク
Coucquyt, Peter <>
著者標目リンク
Langenbick, Johan <>
著者標目リンク
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00032777>
著者標目リンク
和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU00024324>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
調理科学 -- 便覧||チョウリカガク -- ベンラン
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
におい||ニオイ
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