神奈川工科大学附属図書館

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 ; 脂肪酸成分表編. -- 2020年版(八訂). -- 全国官報販売協同組合, 2021. <BB01282879>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 脂肪酸成分表編 図書館 2階大型書架 498.51||N 112190202 0件
No. 0001
巻号 脂肪酸成分表編
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 498.51||N
資料ID 112190202
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
版事項 2020年版(八訂)
出版・頒布事項 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
形態事項 ii, 292p: 挿図 ; 30cm
巻号情報
巻次等 脂肪酸成分表編
ISBN 9784904225301
その他の標題 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
学情ID BC05527049
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ <AU00011777>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン