神奈川工科大学附属図書館

基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに

山辺重雄, 高橋幸資編. -- 幸書房, 2021. <BB01282877>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.53||K 112190160 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.53||K
資料ID 112190160
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.2
形態事項 x, 208p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782104538
学情ID BC06180424
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山辺, 重雄||ヤマベ, シゲオ <AU00047499>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU00012930>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン