神奈川工科大学附属図書館

調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る

小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB01283911>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596||O 112198270 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596||O
資料ID 112198270
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項 155p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050445
注記 文献あり
学情ID BC06496392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 宣子
オガワ, ノリコ <>
著者標目リンク 真部, 真里子
マナベ, マリコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン