神奈川工科大学附属図書館

食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工

山野善正, 大越ひろ監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021. <BB01283425>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||S 112194691 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||S
資料ID 112194691
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
形態事項 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860437145
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー ソシャク エンゲ カンカク キキ ソクテイ カンノウ ケンサ チョウリ カコウ
注記 文献: 各項末
学情ID BC06864011
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正 (1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00011143>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00012328>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン