神奈川工科大学附属図書館

現場で役立つ食品微生物Q&A

小久保彌太郎編著. -- 第5版. -- 中央法規出版, 2021. <BB01283908>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||K 112198221 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||K
資料ID 112198221
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q&A
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
形態事項 vii, 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784805883372
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー : ゲンバ デ ヤクダツ
注記 奥付のISBN (誤植): 9784805888372
注記 食品微生物に関する参考図書: p247-249
注記 参考文献あり
学情ID BC08219699
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU00012395>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 基礎医学 NDC8:491.7
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ