神奈川工科大学附属図書館

ゼロからわかる栄養系微生物学

藤原永年, 岩田建共著. -- 南江堂, 2021. <BB01285203>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階教科書 491.7||G 112206974 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階教科書
請求記号 491.7||G
資料ID 112206974
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2021.9
形態事項 x, 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524227594
その他の標題 奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる
エイヨウケイ ビセイブツガク : ゼロ カラ ワカル
学情ID BC09794546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 永年||フジワラ, ナガトシ <AU00056726>
著者標目リンク 岩田, 建||イワタ, ケン <AU00042527>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.7
分類標目 微生物学 NDC9:465
分類標目 基礎医学 NDC10:491.7
分類標目 NLM:QW4
分類標目 科学技術 NDLC:SC121
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク