神奈川工科大学附属図書館

食肉加工技術 : 高度・高品質

岡田邦夫著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2021. <BB01285586>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 648.2||O 112210794 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 648.2||O
資料ID 112210794
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉加工技術 : 高度・高品質 / 岡田邦夫著
ショクニク カコウ ギジュツ : コウド・コウヒンシツ
版事項 改訂増補
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.10
形態事項 xx, 266p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784782104590
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology, meat processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:高度高品質食肉加工技術
コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ
注記 主要参考文献: p249-251
学情ID BC10308689
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 邦夫(1949-)||オカダ, クニオ <AU00018466>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.24
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン