神奈川工科大学附属図書館

最新食品衛生学

矢野俊博編著. -- 学文社, 2021. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB01288702>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.54||Y 112226741 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.54||Y
資料ID 112226741
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2021.9
形態事項 vii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762031052
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB01086045> 5//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 最新
ショクヒン エイセイガク : サイシン
注記 参考文献あり
学情ID BC10379086
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU00013291>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ