神奈川工科大学附属図書館

糖尿病の基本の食事

春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作. -- 改訂新版. -- 学研プラス, 2021. <BB01285675>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 493.12||T 112211875 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 493.12||T
資料ID 112211875
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 学研プラス , 2021.11
形態事項 159p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784058017142
注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
学情ID BC11003450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 春日, 雅人
カスガ, マサト <>
著者標目リンク 金丸, 絵里加
カナマル, エリカ <>
分類標目 内科学 NDC9:493.123
分類標目 内科学 NDC10:493.123
件名標目等 糖尿病||トウニョウビョウ
件名標目等 食餌療法||ショクジ リョウホウ