神奈川工科大学附属図書館

四季の行事食

農山漁村文化協会, 2021. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [16]). <BB01284698>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.21||Z 112210687 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.21||Z
資料ID 112210687
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 四季の行事食
シキ ノ ギョウジショク
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191961
書誌構造リンク 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB01277589> [16]//b
学情ID BC11585491
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)