神奈川工科大学附属図書館

「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる!

山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB01288701>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.59||K 112225909 貸出中 2024/7/24 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.59||K
資料ID 112225909
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/24
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
「カメル」「ノミコメル」ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル!
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
形態事項 151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789547567
その他の標題 異なりアクセスタイトル:嚙める飲み込めるがうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる
カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
その他の標題 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
カゾク イッショ ノ ユニバーサル レシピ
注記 奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著
注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題, 改編
学情ID BC12254092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 晴子(1947- 栄養士)||ヤマダ, ハルコ <AU00011896>
著者標目リンク 赤堀, 博美(1965-)||アカホリ, ヒロミ <AU00011897>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 高齢者||コウレイシャ
件名標目等 嚥下障害||エンカショウガイ
件名標目等 高齢者||コウレイシャ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 嚥下障害||エンカショウガイ