神奈川工科大学附属図書館

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

高村仁知, 森山達哉編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2022. <BB01286811>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588||A 112217013 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588||A
資料ID 112217013
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.3
形態事項 x, 223p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524228515
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題 奥付タイトル:Textbook of current food processing
注記 索引あり
注記 著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
学情ID BC13487493
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高村, 仁知(1962-)||タカムラ, ヒトシ <AU00025758>
著者標目リンク 森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU00039073>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品加工||ショクヒン カコウ