ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
高村仁知, 森山達哉編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2022. <BB01286811>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
高村仁知, 森山達哉編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2022. <BB01286811>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||A
112217013
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||A
資料ID
112217013
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
版事項
改訂第3版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2022.3
形態事項
x, 223p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524228515
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題
奥付タイトル:Textbook of current food processing
注記
索引あり
注記
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
学情ID
BC13487493
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高村, 仁知(1962-)||タカムラ, ヒトシ <AU00025758>
著者標目リンク
森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU00039073>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品加工||ショクヒン カコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高村, 仁知(1962-)
森山, 達哉(1965-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品加工
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード