神奈川工科大学附属図書館

米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米

大坪研一監修. -- テクノシステム, 2022. <BB01287950>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 616.2||K 112220108 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 616.2||K
資料ID 112220108
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ・コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ, ショクヒン, ソザイ, キノウセイ ショクヒン, コウギョウ ゲンリョウ, イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
出版・頒布事項 東京 : テクノシステム , 2022.3
形態事項 30, 729p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784924728929
その他の標題 標題紙タイトル:Rice, its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice
その他の標題 異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
学情ID BC13888905
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00011100>
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
分類標目 食用作物 NDC10:616.2
件名標目等 米||コメ