ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
大坪研一監修. -- テクノシステム, 2022. <BB01287950>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
大坪研一監修. -- テクノシステム, 2022. <BB01287950>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
616.2||K
112220108
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
616.2||K
資料ID
112220108
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ・コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ, ショクヒン, ソザイ, キノウセイ ショクヒン, コウギョウ ゲンリョウ, イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
出版・頒布事項
東京 : テクノシステム , 2022.3
形態事項
30, 729p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784924728929
その他の標題
標題紙タイトル:Rice, its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice
その他の標題
異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
学情ID
BC13888905
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00011100>
分類標目
食用作物 NDC9:616.2
分類標目
食用作物 NDC10:616.2
件名標目等
米||コメ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大坪, 研一
分類からさがす
食用作物 NDC9:616.2
食用作物 NDC10:616.2
件名からさがす
米
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード