神奈川工科大学附属図書館

日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付

食事摂取基準の実践・運用を考える会編. -- 第2版. -- 第一出版, 2022. <BB01288023>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||N 112221353 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||N
資料ID 112221353
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン「2020ネンバン」ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウ ツキ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2022.3
形態事項 v, 193p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804114446
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツトウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ : エンシュウツキ
注記 索引: p191-193
注記 参考文献: 各章末
学情ID BC14263083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食事摂取基準の実践・運用を考える会||ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ <AU00043013>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 給食||キュウショク