神奈川工科大学附属図書館

食品物性とテクスチャー

小林三智子, 神山かおる編著. -- 建帛社, 2022. <BB01290516>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||K 112237482 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||K
資料ID 112237482
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.11
形態事項 ix, 227p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767962160
その他の標題 標題紙タイトル:Food physical properties and texture
注記 引用文献, 参考文献: 各章末
学情ID BC18441070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 三智子||コバヤシ, ミチコ <AU00018562>
著者標目リンク 神山, かおる||コウヤマ, カオル <AU00060664>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン