ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説
安井明美編 ; 渡邊智子編 ; 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB01290507>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説
安井明美編 ; 渡邊智子編 ; 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB01290507>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
498.51||N
112237490
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
498.51||N
資料ID
112237490
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説 / 安井明美編 ; 渡邊智子編 ; 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン 8テイ ブンセキ マニュアル カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2023.1
形態事項
11,354p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767962184
学情ID
BD00397227
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安井, 明美
ヤスイ, アケミ <>
著者標目リンク
渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
著者標目リンク
日本食品分析センター
ニホン ショクヒン ブンセキ センター <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード