神奈川工科大学附属図書館

日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説

安井明美編 ; 渡邊智子編 ; 日本食品分析センター編. -- 建帛社, 2023. <BB01290507>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.51||N 112237490 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.51||N
資料ID 112237490
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表2020年版<八訂>分析マニュアル・解説 / 安井明美編 ; 渡邊智子編 ; 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン 8テイ ブンセキ マニュアル カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2023.1
形態事項 11,354p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767962184
学情ID BD00397227
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 明美
ヤスイ, アケミ <>
著者標目リンク 渡邊, 智子
ワタナベ, トモコ <>
著者標目リンク 日本食品分析センター
ニホン ショクヒン ブンセキ センター <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ