神奈川工科大学附属図書館

献立作成の基本と実践

藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編. -- 第2版. -- 講談社, 2023. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB01297206>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型書架 498.59||K 112244991 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型書架
請求記号 498.59||K
資料ID 112244991
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2023.2
形態事項 8, 175p : 挿図 ; 31cm
巻号情報
ISBN 9784065301104
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB01001783>//a
注記 文献: p173
学情ID BD00987730
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 政嘉||フジワラ, マサヨシ <AU00015570>
著者標目リンク 河原, 和枝||カワハラ, カズエ <AU00060975>
著者標目リンク 赤尾, 正||アカオ, タダシ <AU00015572>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 給食||キュウショク