ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
献立作成の基本と実践
藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編. -- 第2版. -- 講談社, 2023. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB01297206>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
献立作成の基本と実践
藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編. -- 第2版. -- 講談社, 2023. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB01297206>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階大型書架
498.59||K
112244991
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階大型書架
請求記号
498.59||K
資料ID
112244991
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2023.2
形態事項
8, 175p : 挿図 ; 31cm
巻号情報
ISBN
9784065301104
書誌構造リンク
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB01001783>//a
注記
文献: p173
学情ID
BD00987730
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤原, 政嘉||フジワラ, マサヨシ <AU00015570>
著者標目リンク
河原, 和枝||カワハラ, カズエ <AU00060975>
著者標目リンク
赤尾, 正||アカオ, タダシ <AU00015572>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学シリーズNEXT
著者からさがす
藤原, 政嘉
河原, 和枝
赤尾, 正
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名からさがす
給食
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード