神奈川工科大学附属図書館

食品の冷凍・解凍技術と商品開発

堀越智, 渡辺学監修. -- エヌ・ティー・エス, 2023. <BB01303913>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.95||S 112246947 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.95||S
資料ID 112246947
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.3
形態事項 2, 7, 342,10p, 図版10p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860438388
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の冷凍解凍技術と商品開発
ショクヒン ノ レイトウ カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
学情ID BD01442870
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀越, 智||ホリコシ, サトシ <AU00027255>
著者標目リンク 渡辺, 学
ワタナベ, マナブ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
分類標目 食品工業 NDC10:588.95
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン