神奈川工科大学附属図書館

食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ

アレルギー支援ネットワーク作成. -- みらい, 2023. -- (アレルギー大学テキスト). <BB01304392>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 374.9||S 112253802 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 374.9||S
資料ID 112253802
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ / アレルギー支援ネットワーク作成
ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク、ショクヒン・エイヨウガク、ショクイク カラ マナブ
出版・頒布事項 岐阜 : みらい , 2023.3
形態事項 iv, 181p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784860155902
書誌構造リンク アレルギー大学テキスト||アレルギー ダイガク テキスト <BB01218351>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
注記 監修: 伊藤浩明
注記 食物アレルギー診療ガイドライン2021準拠
注記 参考資料: p169-170
学情ID BD01567683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク アレルギー支援ネットワーク||アレルギー シエン ネットワーク <AU00042412>
著者標目リンク 伊藤, 浩明||イトウ, コウメイ <AU00042414>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC10:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー