ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB01304439>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB01304439>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
667.1||S
112251855
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
667.1||S
資料ID
112251855
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項
xi, 276p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769916963
書誌構造リンク
e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB01281542> 5//a
注記
監修: 日本水産学会
学情ID
BD03074756
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00013137>
著者標目リンク
大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク
落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU00041960>
著者標目リンク
石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU00047842>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目
水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
e-水産学シリーズ
著者からさがす
日本水産学会
落合, 芳博 (1957-)
石崎, 松一郎
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名からさがす
水産物
蛋白質
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード