神奈川工科大学附属図書館

水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies

大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB01304439>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 667.1||S 112251855 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 667.1||S
資料ID 112251855
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項 xi, 276p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916963
書誌構造リンク e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB01281542> 5//a
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BD03074756
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00013137>
著者標目リンク 大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク 落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU00041960>
著者標目リンク 石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU00047842>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ