ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさを創るフードテックの新展開
都甲潔, 小柳道啓監修. -- シーエムシー出版, 2024. -- (食品シリーズ). <BB01306214>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
おいしさを創るフードテックの新展開
都甲潔, 小柳道啓監修. -- シーエムシー出版, 2024. -- (食品シリーズ). <BB01306214>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
588||O
112269832
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
588||O
資料ID
112269832
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさを創るフードテックの新展開 / 都甲潔, 小柳道啓監修
オイシサ オ ツクル フードテック ノ シンテンカイ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2024.7
形態事項
xi, 376p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781318110
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB01070505>//a
その他の標題
表紙タイトル:High technology information
その他の標題
その他のタイトル:おいしさの科学とビジネス展開の最前線
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
その他の標題
その他のタイトル:おいしさの科学とフードテック最前線
オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
その他の標題
標題紙タイトル:New developments in foodtech creating palatability
注記
奥付・背・裏表紙に「T1248」とあり
注記
『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) と『おいしさの科学とフードテック最前線』(2022年刊)の続編
注記
文献: 各章末
学情ID
BD08403505
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
都甲, 潔 (1953-)||トコウ, キヨシ <AU00010240>
著者標目リンク
小柳, 道啓
コヤナギ, ミチヒロ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品シリーズ
著者からさがす
都甲, 潔 (1953-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード