神奈川工科大学附属図書館

栄養調理六法

厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 ; 昭和55年版 - 令和2年版. -- 新日本法規出版, 1979. <BB00178203>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 平成21年版 図書館 B1書架 498.5||E||2009 111609913 禁帯出 0件
0002 平成25年版 図書館 B1書架 498.54||E 111757241 禁帯出 0件
0003 平成28年版 図書館 3階参考図書室 498.54||E 111949533 禁帯出 0件
0004 平成29年版 図書館 3階参考図書室 498.54||E 112006051 禁帯出 0件
0005 令和2年版 図書館 3階参考図書室 498.54||E||2020 112135025 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 平成21年版
所蔵館 図書館
配置場所 B1書架
請求記号 498.5||E||2009
資料ID 111609913
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 平成25年版
所蔵館 図書館
配置場所 B1書架
請求記号 498.54||E
資料ID 111757241
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 平成28年版
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書室
請求記号 498.54||E
資料ID 111949533
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 平成29年版
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書室
請求記号 498.54||E
資料ID 112006051
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 令和2年版
所蔵館 図書館
配置場所 3階参考図書室
請求記号 498.54||E||2020
資料ID 112135025
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修
エイヨウ チョウリ ロッポウ
出版・頒布事項 東京 : 新日本法規出版 , 1979-
形態事項 冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等 昭和55年版
巻号情報
巻次等 昭和56年版
巻号情報
巻次等 昭和57年版
巻号情報
巻次等 昭和58年版
巻号情報
巻次等 昭和59年版
巻号情報
巻次等 昭和60年版
巻号情報
巻次等 昭和61年版
巻号情報
巻次等 昭和62年版
巻号情報
巻次等 昭和63年版
巻号情報
巻次等 '89年版
巻号情報
巻次等 平成2年版
巻号情報
巻次等 平成3年版
ISBN 4788212404
巻号情報
巻次等 平成4年版
ISBN 4788212412
巻号情報
巻次等 平成5年版
ISBN 4788212420
巻号情報
巻次等 平成6年版
ISBN 4788212439
巻号情報
巻次等 平成7年版
ISBN 4788212447
巻号情報
巻次等 平成8年版
ISBN 4788212455
巻号情報
巻次等 平成9年版
ISBN 4788212463
巻号情報
巻次等 平成10年版
ISBN 4788212471
巻号情報
巻次等 平成11年版
ISBN 4788200538
巻号情報
巻次等 平成12年版
ISBN 4788201453
巻号情報
巻次等 平成13年版
ISBN 4788202506
巻号情報
巻次等 平成14年版
ISBN 4788203596
巻号情報
巻次等 平成15年版
ISBN 4788204703
巻号情報
巻次等 平成16年版
ISBN 4788205971
巻号情報
巻次等 平成17年版
ISBN 4788207192
巻号情報
巻次等 平成18年版
ISBN 478820844X
巻号情報
巻次等 平成19年版
ISBN 4788209608
巻号情報
巻次等 平成20年版
ISBN 9784788270114
巻号情報
巻次等 平成21年版
ISBN 9784788271371
巻号情報
巻次等 平成22年版
ISBN 9784788272439
巻号情報
巻次等 平成23年版
ISBN 9784788273573
巻号情報
巻次等 平成24年版
ISBN 9784788274594
巻号情報
巻次等 平成25年版
ISBN 9784788276482
巻号情報
巻次等 平成26年版
ISBN 9784788277847
巻号情報
巻次等 平成27年版
ISBN 9784788279117
巻号情報
巻次等 平成28年版
ISBN 9784788280632
巻号情報
巻次等 平成29年版
ISBN 9784788281837
巻号情報
巻次等 平成30年版
ISBN 9784788283251
巻号情報
巻次等 2019年版
ISBN 9784788284586
巻号情報
巻次等 令和2年版
ISBN 9784788286122
注記 昭和57・58・59年版の監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
注記 平成10年版-11年版の監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
注記 平成12年からの編集: 栄養調理関係法令研究会
学情ID BN03005742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 厚生省保健医療局健康増進栄養課||コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ <AU00025564> 監修
著者標目リンク 厚生省公衆衛生局栄養課||コウセイショウ コウシュウ エイセイキョク エイヨウカ <AU00025565> 監修
著者標目リンク 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室||コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ <AU00025566> 監修
著者標目リンク 栄養調理関係法令研究会||エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ <AU00038915> 編集
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 法令資料 NDLC:CZ-567
分類標目 政治・法律・行政 NDLC:AZ-567
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 栄養士法||エイヨウシホウ
件名標目等 調理士法||チョウリシホウ
件名標目等 食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ