ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
≡
書誌詳細
神奈川工科大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
減塩調味の知識
太田静行著. -- 幸書房, 1993. <BB00160392>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
減塩調味の知識
太田静行著. -- 幸書房, 1993. <BB00160392>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階書架
596||O
111439311
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階書架
請求記号
596||O
資料ID
111439311
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
減塩調味の知識 / 太田静行著
ゲンエン チョウミ ノ チシキ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 1993.11
形態事項
xvii,250p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4782101236
注記
各章末:文献
学情ID
BN10140861
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
塩||シオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
塩
他の検索サイトで探す
cinii
NDL
WEB STORE
WorldCat
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード