神奈川工科大学附属図書館

食品栄養学

木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). <BB00160100>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 498.55||K 111432324 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 498.55||K
資料ID 111432324
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
ショクヒン エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1994.7
形態事項 viii, 304p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040750
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BN07799604> 3//a
注記 主要参考図書: p[289]-291
学情ID BN11277690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 修一(1929-)
キムラ, シュウイチ <NC:DA01764215>
著者標目リンク 吉田, 昭(1929-)
ヨシダ, アキラ <NC:DA01762730>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン