神奈川工科大学附属図書館

食肉製品の知識

鈴木普著. -- 改訂. -- 幸書房, 1996. <BB00160466>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 648.2||S 111440210 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 648.2||S
資料ID 111440210
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉製品の知識 / 鈴木普著
ショクニク セイヒン ノ チシキ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1996.7
形態事項 xii, 251p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782101422
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN14994982
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 普
スズキ, ヒロシ <NC:DA06180357>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン