神奈川工科大学附属図書館

食品と科学 = Food and science

創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-65巻3号 (令5.3). -- 食品と科学社, 1959. <SB00003023>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 図書館 B2製本雑誌 51-65 2009-2023
No. 0001
所蔵館 図書館
配置場所 B2製本雑誌
配置場所2
請求記号
巻号 51-65
年月次 2009-2023
購読状況

書誌詳細

標題および責任表示 食品と科学 = Food and science
ショクヒン ト カガク
巻次・年月次 創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-65巻3号 (令5.3)
出版・頒布事項 大阪 : 食品と科学社 , 1959-2023
形態事項 冊 ; 25cm
その他の標題 その他のタイトル:Food science
注記 並列タイトル変更: Food science (<52巻1号 (平22.1)>-65巻3号 (令5.3))
注記 42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり
注記 出版地変更: 大阪 →東京 (<52巻1号 (平22.1)>-65巻3号 (令5.3))
学情ID AN00117887
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 00374105
著者標目リンク 食品と科学社||ショクヒン ト カガクシャ <AU00010165>