神奈川工科大学附属図書館

食品と開発

Vol. 20, no. 7 (1985. 7)-. -- 食品研究社, 1985. <SB00002185>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 図書館 2階雑誌架 B2製本雑誌 41(4-12), 42-58, 59(1-5) 2006-2024 受入継続中
No. 0001
所蔵館 図書館
配置場所 2階雑誌架
配置場所2 B2製本雑誌
請求記号
巻号 41(4-12), 42-58, 59(1-5)
年月次 2006-2024
購読状況 受入継続中

書誌詳細

標題および責任表示 食品と開発
ショクヒン ト カイハツ
巻次・年月次 Vol. 20, no. 7 (1985. 7)-
出版・頒布事項 東京 : 食品研究社 , 1985-
その他の標題 その他のタイトル:Food processing
その他の標題 その他のタイトル:Up-to-date food processing
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing
注記 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア
学情ID AN10051049
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 09113932
書誌変遷リンク 継続前誌 :食品開発
ショクヒン カイハツ <>
書誌変遷リンク 継続前誌 :月刊食品 : 副食の専門誌
ゲッカン ショクヒン : フクショク ノ センモンシ <>