神奈川工科大学附属図書館

油脂・調味料・香辛料

雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻). <BB01054159>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 383.8||Z||5 111731428 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 383.8||Z||5
資料ID 111731428
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 油脂・調味料・香辛料
ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣出版 , 1998.7
形態事項 x, 286p, 図版 [8] p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4639015380
書誌構造リンク 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <BB01054154> 第5巻//b
注記 文献目録 / 石川寛子編: p281-285
注記 参考文献: pvi-vii
学情ID BA36480422
本文言語コード 日本語
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 食用油脂 -- 歴史||ショクヨウユシ -- レキシ
件名標目等 調味料 -- 歴史||チョウミリョウ -- レキシ
件名標目等 香辛料 -- 歴史||コウシンリョウ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ