神奈川工科大学附属図書館

レトルト食品の基礎と応用

清水潮,横山理雄著. -- 改訂. -- 幸書房, 2005. <BB00160066>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 588.9||S 111440095 0件
0002 図書館 2階書架 588.9||S 111609392 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.9||S
資料ID 111440095
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 588.9||S
資料ID 111609392
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮,横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2005.3
形態事項 311p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102526
注記 文献あり
学情ID BA75051903
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水,潮(1930-)
シミズ,ウシオ <>
著者標目リンク 横山,理雄(1932-)
ヨコヤマ,ミチオ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ