神奈川工科大学附属図書館

お米とごはんの科学

貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB01072646>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階書架 596.3||K 111777488 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階書架
請求記号 596.3||K
資料ID 111777488
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.8
形態事項 vi, 152p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961675
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB01004733> 004//a
注記 引用文献・参考文献: 各章末
学情ID BB10046596
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, やす子(1945-)||カイヌマ, ヤスコ <AU00027232>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 米飯||ベイハン
件名標目等 米||コメ